?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Российские военные на Украине

noordenwind
  Со вчерашнего дня СМИ, социальные сети и блогосфера Украины растекаются в каскадных торжественных симфониях: наконец-то захвачены российские военные на территории Украины. Одной рукой в Раде уже разливают шампанское и выдергивают нити из конфетти, другой – пишут депеши в НАТО и ООН.

  Как сообщают украинские источники, пленными оказались русские спецназовцы из Тольятти Александр Александров и Евгений Ерофеев.

  Они были тяжело ранены рядом с населенным пунктом Счастье: один в бедро, другой в плечо – и впоследствии захвачены в плен. Бойцов прооперировали в стенах 59-го госпиталя. Спустя сутки было выложено неофициальное видео:

Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] Последний ветеран

varezhka
Когда умолкнут все песни, отгремят марши, покинет площади боевая техника, последний ветеран, ссутулившись, вспомнит, как это было. Вспомнит то, что нельзя забывать. Вспомнит своих боевых товарищей и их непростые истории.


В каждой отдельно взятой семье была своя личная победа или трагедия. Сегодняшний день - сумма маленьких историй, коротких жизней, отдельных судеб. И только вместе они смогли привести советский народ к этому великому и по сей день событию.


Реальные истории обычных людей. Об отцах, дедах, прадедах. Чтобы помнили.

Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] Большие сиськи в большой политике

manzal
Причем чем больше сиськи, тем больше должна быть политика. А совсем огромные, фарсовые сиськи, прямой дорогой ведут к фарсовой политике. Вот, например, как на этой фотографии

Большие сиськи в большой политике

Читать дальше...Свернуть )

В смысле в Санкт-Петербург. Он выступит на встрече в ЗАКсе, а также посетит Русское Географическое Общество. Там он лично наградит выдающихся.
Русское географическое общество основано в  1845 году и занимается сбором и распространением достоверных исторических географических сведений. Оно ведет очень серьезную работу, позволяющую в последствии разрешить серьезные территориальные споры. Тем более сейчас, после распада Советского союза их работа очень важна. Возможно, многие и не знали, но Владимир Путин является председателем попечительского совета Русского географического общества с 2010 года. Так что политика Путина - это не только внутренняя/внешняя политика страны, но и разрешение важных исторических вопросов и споров. Ну  и помимо этого, визит Путина - это всегда убранные улицы и чистые тротуары)

Ссылка по теме.


Всерьез уже читаю позитивные статьи о том, что укрепление рубля будет продолжаться стабильно долго. И чуть ли не в ближайшем будущем он может стать равным доллару. При том, что крупнейшие страны мира в ближайшие годы планируют отказаться от доллара, вполне даже возможно. Также и похоже на правду то, что рубль будет продолжат расти и летом вполне себе закрепится на отметке 40-45 рублей за доллар. Дмитрий Медведев заявил, что инфляция прошла свой пик, а экономика России возвращается в свое стабильное русло неспешного роста.
Читать дальше...Свернуть )